Ирина Васильевна писал(а):VerSasha писал(а):
В отделе продаж "Горгиппии" мне предложили именно вариант, о котором я писал выше. Значит, тут вопрос к работе "продажников", я б на месте застройщика задумался. Для меня цены и в том предложении, и в вашем варианте примерно соотносимы. Я имею ввиду что "моя" новостройка примерно столько же стоит, сколько и "Горгиппия". Только в "моей" условия лучше, не вижу смысла платить те же деньги за худшее. И распашонки для меня - скорее минус, напоминают советские квартиры. Но ещё раз повторюсь что это только мое ЛИЧНОЕ мнение, которым я решил поделиться, вдруг кому-то будет полезно. Понимаю, что для вас "Горгиппия" круче, потому что вы уже её выбрали.
А все таки, можно узнать где и в какой компании Вы строите свою квартиру? моя родственница хотела приобрести квартиру в Горгиппии, но теперь заинтересовалась Вашим вариантом.Хочет получить информацию с официального сайта Вашего застройщика. Спасибо.
Добрый день. На данной ветке форума идет обсуждение ЖК "Горгиппия" в Анапе (2 очередь Литер 4). Большая просьба не засорять лишней информацией по ДРУГИМ новостройкам. Спасибо за понимание. Хорошего всем дня.