Владимир писал(а):Здравствуйте, Денис.
Есть несколько основополагающих вопросов по Вашей стройке. Хотелось бы уточнить, прежде всего, вопрос по техническим условиям. Все ли разрешения есть у застройщика ОБД - Инвест на данный дом.
Елена77 писал(а):Здравствуйте Денис. Меня интересует вопрос, будет ли вид на море и с каких этажей? На какой стадии сейчас строительство данного дома?
Иван писал(а):Доброго времени суток. По какой технологии будет строиться дом? Какие будут коммуникации?
Oleg писал(а):Здравствуйте Денис. Могу я купить у вас квартиру не приезжая в Анапу? Если да, то как это правильно сделать, мне сказали что можно оформить доверенность на представителя застройщика и обмениваться документами по почте.
Денис ОБД писал(а):Для желающих приобрести готовое жилье, у застройщика есть в наличии трех комнатные квартиры в сданном доме в литере 6, общей площадью 85,3 кв. м. стоимостью 3 800 000 руб
Елена77 писал(а):Где можно почитать договор долевого участия?
Елена77 писал(а):Денис, к праздникам может у вас какие-нибудь акции интересные будут? И строительство дома уже началось, где можно увидеть фото?
Oleg писал(а):Здравствуйте Денис!
Прошу уточнить, забронировать квартиру в литере 1 уже возможно?
Вернуться в «Новостройки Анапы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей