Страница 1 из 1

ИК Развитие

Добавлено: 03 авг 2017, 19:08
Сергей
ООО "Развитие" зарегистрирована 8 декабря 2015 г. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий».
Компания “Развитие” осуществляет строительство нового жилого комплекса в Анапе “Южный Квартал”.
Ответственность застройщика застрахованы в компании “ВСК”. Застройщик ООО “Развитие” является участником федеральной программы “Новостройки без риска”.

Надежность застройщика ООО "Развитие":
1. В открытом доступе находится информация о владельцах компании и её реквизитах : директор Бабиньян Ваграм Завенович, учредители Толстоногов Олег Андреевич - 100% , Краснодарский край, г. Анапа, ул. Станичная, 47, ИНН 2301090361
2. Наличие у застройщика разрешительной документации на осуществление строительства.
3. Соблюдение застройщиком Федерального закона 214-ФЗ.
4. Наличие аккредитации застройщика в банках-партнерах.
5. Наличие собственного официального сайта : http://ug-kvartal.com/
6. Наличие сданных в эксплуатацию жилых комплексов в городе Анапа.

Объекты застройщика в Анапе в продаже:
ЖК "Южный Квартал"


Re: ИК Развитие

Добавлено: 20 ноя 2017, 19:26
MariKo
Если кто не знает, это Золотая бухта. На сайте написано, что земля в собственности и уже инвестировано 800 миллионов. Думаю, никто не усомнится, что достроят.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 05 дек 2017, 14:34
MariKo
Уже и сайт сделали, и документы есть. Утавной около 500 млн. Точно почтроят. Чтоб кто не говорил, мышки плакали кололись, но покупали у них квартиры.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 14 дек 2017, 06:28
Сергей
Новогодняя скидка 200 тыс.руб.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 27 июн 2018, 12:45
NatAge
Думала ЮК - это их первый проект, а на деле ещё оказывается и Золотая бухта была... Мажорчики местные. Но зато денег много, уверена, что закончат всё вовремя

Re: ИК Развитие

Добавлено: 13 июл 2018, 12:29
SashA
Мой респект офису продаж "Южного квратала". Настоящие профессионалы в отличие от большинства "менеджеров" в других новостройках. Девушки образованные, в курсе дел. Рассказали что да как по материалам и по территории. Оказывается, там просто гигантская территория - 6,4 га, где собираются всякие площадки/аллейки сделать.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 23 июл 2018, 19:22
MariKo
SashA писал(а):Оказывается, там просто гигантская территория - 6,4 га, где собираются всякие площадки/аллейки сделать.


Ага, причем все 6,4 га в собственности. Прикиньте, сколько там денег крутится.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 27 авг 2018, 16:47
SileverstovA
Много слышала о застройщике, и пока только хорошее. С самим начальством конечно не сталкивалась, а вот ребята в офисе - крутые. Очень подробно всё объясняют. Таким людям прям доверяешь. Я много отделов продаж разных ЖК обошла (уж поверьте - 5 штук), но таких профессионалов больше нигде нет.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 26 сен 2018, 12:03
VeroNika
Купили квартиру в "Южном квартале" ещё в первой очереди на этапе котлована. Пока всё идёт хорошо. Застройщик делает, что обещает. По темпам строительства кажется даже с опережением идём. Так что тем, кто волнуется, могу сказать, что это не мошенники, солидная честная фирма (что сейчас редкость). Сначала думали брать квартиру в соседнем жк, но сейчас понимаем, что сделали правильный выбор (там качество стройки оставляет желать лучшего).

Re: ИК Развитие

Добавлено: 15 окт 2018, 10:38
VerSasha
В офисе работают замечательные девушки. Стоит макет "Южного квартала", можно посмотреть отделочные материалы. А недавно ещё и новый шоурум открылся, куда водят "экскурсии". Из всех отделов продаж в микрорайоне(а может и во всей Анапе) этот лучший.

Re: ИК Развитие

Добавлено: 16 ноя 2018, 11:23
Андрей Короленко
Застройщик для Анапы уникальный. Не только себе денег в карман кладет, но и для людей делает реально хорошие вещи. В "Южном Квартале" по-моему будет самое крутое обустройство территории среди всех комфортов и экономов города, а ремонт так вообще ближе к бизнес-классу. Редко кого-то хвалю, но тут просто не могу удержаться. Думаю купить в "Квартале" квартиру (очень трудно принимать решение), знакомым при покупке сделали небольшую доп. скидочку. Стройка не идет, а летит!