Вюн-Кон-Сервис

Актуальный перечень застройщиков Анапы, надежные застройщики.
Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1166
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Вюн-Кон-Сервис

Сообщение Сергей » 16 янв 2018, 23:45

ООО " Вюн-Кон-Сервис " действует с 11 апреля 2000 г.Руководитель организации Очкас Денис Владимирович. Юридический адрес: 385008, республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Шевченко, 122. Основным видом деятельности является «Капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний», зарегистрировано 25 дополнительных видов деятельности.

Учредители : Очкас Денис Владимирович (100%). Уставной капитал 10 000 руб.
ИНН 2301017643, ОГРН 1022300528238.
Официальный сайт : https://www.trio-anapa.ru/

Объекты застройщика в Анапе в продаже:
ЖК "Трио"

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1166
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: Вюн-Кон-Сервис

Сообщение Сергей » 16 янв 2018, 23:58

Застройщик начал первый этап передачи ключей от новых квартир третьего корпуса ЖК "Трио".

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1166
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: Вюн-Кон-Сервис

Сообщение Сергей » 22 янв 2018, 13:56

Выдача ключей от 3-корпуса ЖК "Трио". 23 января т.г. застройщик будет выдавать ключи от квартир, расположенных:
на 3 этаже - выдача ключей в 15.00
на 4 этаже - выдача ключей в 16.00

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1166
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: Вюн-Кон-Сервис

Сообщение Сергей » 01 апр 2018, 10:23

Вюн-Кон-Сервис отстоял в суде свою честь.

Довольно необычное дело рассматривалось недавно в Анапском районном суде. Речь шла о защите чести одной из известных в городе строительных фирм.
А началось все 6 марта т.г. В интернете, на канале Ютюб, появилась видеозапись: нескопько человек, собравшись в кучку, заявили что они являются сотрудниками анапской стройфирмы «Вюн-Кон-Сервис» и ее партнера ООО «Строительным мир», которые уже несколько лет(!) не платят им зарплату, задолженность накопилась на общую сумму 5 млн. рублей. А посему их надо наказать.
Как ни всматривались в «Вюн-Кон-Сервисе» в лица, узнать смогли только одного человека, в свое время работавшего по договору по организации охраны на одном из объектов.
Дальше больше. Уже на следующий день на том же канале Ютюб появился еще один явно срежиссированный ролик. На нем тот же бывший охранник заявил, что по ночам преследуют и угрожают его родне, уличив фирму чуть ли не в криминале.
Жаренный факт тут же подхватили несколько анапских интернет-сайтов. А там и отзывы организованы были! И полилась грязь…
Нынешний Интернет многие недаром называют «большой информационной помойкой». Здесь действительно, прикрывшись любым псевдонимом, можно вылить помои на любого. Цели преследуют разные, устранить конкурента, поупражняться в собственном остроумии, то ли просто душонка подлая покоя не даёт. Сколько можно привести примеров, когда добросовестные фирмы и предприятия не в силах отмыться от выложенной в сети грязи конкурентов и злопыхателей, вынуждены были просто закрываться. ..

Стройфирма «Вюн-Кон-Сервис» в Анапе на хорошем счету. Ввела в эксплуатацию в 3 «Б» микрорайоне уже не один многоэтажный жилой дом, с квартирами преимущественно «эконом класса». В списках «долгостройщиков» никогда не была. Вот и сегодня она интенсивно поднимает уже 4-й корпус жилого комплекса «Трио». А еще она параллельно строит большой детский сад! А тут просто грязь в лицо...

Сразу после публикаций в Интернете в стройфирму нагрянули с проверкой и инспекция по труду, и межрайонная прокуратура и другие службы. Проверяли платежные ведомости, трудовые договора, беседовали наедине с сотрудниками. Скажем прямо, если задаться целью найти нарушения, то выцарапать их можно везде (попробуйте на просторах нашей необъятной Родины найти хоть одну крупную стройфирму, в которой будет все чисто да гладко!) Так и здесь, незначительные нарушения отыскали, вроде 2-х дневной(!) задержки заработной платы, ну и всё, ни о каких многолетних невыплаченных миллионах и задержках зарплаты не было и речи. Да и сами строители дружно встали за свою фирму горой!
Между тем, грязный Интернет вал продолжал накатываться. Это начало ощущаться: иные потенциальные покупатели квартир начали вдруг отказываться от покупки («Ой, у вас тут скандалы в интернете!»), а оформляющиеся на работу профессионалы-строитепи свое оформление притормозили («А вдруг здесь и правда, не платят?»).

Тут было о чем задуматься. Как остановить зту провокацию? И 12 марта, даже не дождавшись итогов проверок, «Вюн-Кон-Сервис» обратился в суд за защитой своей репутации и прекращением клеветнической информации.
26 марта состоялось заседание суда. Главный ответчик, экс-охранник, на него не явился, хоть и получил повестку. (Кстати, он же не захотел встречаться и с правоохранителями, когда ему предложили написать официальное заявление, о якобы преследованиях). Судом установлено, что с самим организатором вброса негативной информации работы по договору еще в мае в 2017 года были прекращены, оплата произведена полностью. Ни о каких 28-ми сотрудниках и 5 миллионом долге даже речь не идет. Суд, внимательно ознакомившись с материалами дела, опросив истцов и свидетелей, ознакомившись с материалами проверки прокуратуры, вынес решение: данную негативную информацию по стройфирмам «Вюн-Кон-Сервис» и «Строительный мир», признать несоответствующей действительности и порочащей деловую репутацию. Информацию из сети удалить и опубликовать в течение трех дней там же опровержение. На обжалование решения в краевых инстанция хоть и дан месячный срок, но исполнение должно быть немедленным, т.к. фирма ежедневно несет ущерб.

Владельцы сайтов, узнав о решении суда, уже сами поспешили материалы удалить. Что касается причин, заставивших зкс охранника опубликовать порочащие сведения то их, думаем, установят правоохранительные органы.

А «Вюн-Кон-Сервис» между тем живет своей жизнью. Выдает ключи новоселам, строит садик. Недавно например, на 4-м корпусе прошла плановая комиссия краевого департамента по надзору в строительной сфере, Контролировали производство работ, проверяли документацию, в итоге выставлена положительная оценка. Словом, жизнь продолжается. Так оно, уверены, будет и всегда.

Газета "Черноморка" от 31.03.2018г. Н. Шевченко


Вернуться в «Застройщики Анапы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость