NatAge писал(а):Видео шоурума впечатляет. хорошо что всё в светлых тонах и обои оставляют белыми. я даже не собираюсь их перекрашивать, мне нравится скандинавский стиль. Ещё хорошо с зонированием вышло, однушка а по функционалу как двушка или даже трешка. Обязательно в ближайшее время выберусь посмотреть вживую. Интересно в реальности всё так же красиво?
Андрей Короленко писал(а):Интересный проект…строят так быстро… Через недельку выберу время и тоже обязательно съезжу в шоурум.на фотках и видео всё так заманчиво… Вообще по описанию это не комфорт-класс, а почти что бизнес, при этом цены очень адекватные. Интересно, в чём тут хитрость?
Владимир писал(а):Вопрос к представителям застройщика, какие варианты по рассрочке платежа предлагает ЖК...
Андрей Короленко писал(а):Ну что, наконецто я выбрался в шоурум. Материалы мне понравились и общее решение тоже. Необычно расположены комнаты, такое чувство что не в однушке находишься а в полноценной двухкомнатной квартире, только гостиная объединена с кухней по типу студии. Очень хочется чтобы сделали и шоурумы квартир с другими планировками.
Южный Квартал писал(а):Добрый день, Андрей! В ближайшее время планируется открытие нового шоурума двухкомнатной квартиры.
Нина Эдуардовна писал(а):Приятно наблюдать как на пустом месте так быстро вырастают дома. И при этом никаких скандалов вокруг, это для Анапы прям исключение, у нас же обычно не обходится без "недобросовестных застройщиков", новости только этим и пестрят. Да и соседние новостройки успели отличиться. Взять к примеру Раз,два,три с печальным прошлым Счастье парка. Радует что хоть тут такого бардака нет.
EVA писал(а):Добрый день! Я ничего не понимаю в строительстве домов. Вот у меня вопрос хочу купить квартиру на этапе строительства, но боюсь что дом недостроят, рассматриваю Южный квартал. Кто что скажет про этот комплекс?
EVA писал(а):Добрый день! Спасибо за ответ. Не знаю может это уже тут где-то обсуждалось, но а как это место для отдыхв? далеко до моря, куда можно сходить?
Вернуться в «Новостройки Анапы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость