Игорь писал(а):Началось активное строительство жилого комплекса:
Игорь писал(а):Уважаемый Алеск!
Ваш вопрос адресован официальному представителю застройщика ООО "Зодчий двор".
Спасибо,Андрей Александрович за суету,но я уже у них купил.Игорь писал(а):По информации, полученной от официального застройщика, строительство комплекса осуществляется в соответствии Федеральным законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" № 214-ФЗ . Комплекс будет 13 этажный, на первом этаже будут расположены коммерческие помещения. Готовность объекта на конец первого квартала будет составлять не менее 40%.
Евгений писал(а):Уважаемый Алеск! Дождались ответа от застройщика или нет?
Евгений писал(а):Добрый вечер! Игорь Вы фото берёте с сайта застройщика или сам делаете? Если сам,
есть более обзорные.
Евгений писал(а):Строительство продвигается. Я так понимаю, что ваулизация на сайте застройщика не соответствует реальной застройки. Не очень понятно почему так близко к границам соседних участков размещено здание. Это касается как со стороны будущего входа и в сторону р. Анапка.
fenix писал(а):Здравствуйте Сергей!Заинтересовал данный обьект..Какой там ценник на студии на сегодня?И есть что в наличии,не в курсе?Ипотека у них естьЗвоню застройщику,не могу дозвониться.
Сергей писал(а):fenix писал(а):Ипотека без первоначального взноса у них есть?
Ипотеки пока нет.
Евгений писал(а):Здравствуйте! Официальный застройщик на сайте указывает, что запрет на строительные работы наступает с 15.05.2018 г. до 15.09.2018 г, в связи с этим есть вопрос? В указанный период полностью приостанавливается строительство?
Вернуться в «Новостройки Анапы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость