SileverstovA писал(а):Для меня важно что там обещают детский сад построить, хотя терзают смутные сомнения что так и будет) Ещё нравится что квартиры с отделкой. на сайте смотрела варианты интерьеров, приглянулась отделка "Рассветный пляж". давно мечтала перебратся жить насовсем к морю с семьей. Работаю удаленно так что для меня перезд не проблема, а мужу предлаагют в Анапе работу, там рукой подать. что посоветуете? стоит рискнуть или в "резиденции" зимой не протянуть?
Татьяна2018 писал(а):День добрый!Вопросов на самом деле много...
Один из важнейших, пожалуй, примерная стоимость оплаты коммунальных услуг, к примеру, за 2 комнатную квартиру? Еще - наличие ( отсутствие) гнуса. Начиталась форумов..., даже не верится, что бывает много комаров, мошек и прочих прелестей. Может, второй вопрос не по адресу, но если выбираешь место для постоянной жизни, важно абсолютно все. Спасибо, если сочтете возможным ответить...
Сергей писал(а):Застройщик возводит новый район, достойный современного города. В перспективе «Резиденция Анаполис» расширит свои границы, в ее состав войдут объекты социальной инфраструктуры, в том числе, детский сад и школа. Будет построен торговый центр и комплекс апартаментов.
EdikVihr писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правда ли что управляющая компания сама будет искать съемщиков, если я захочу квартиру в аренду сдавать?
SileverstovA писал(а):Ребята, а кто вкурсе, почему дома так разбросаны? Я не вижу никакой системы в расположении. Обычно дома стоят квадратом там или рядами, а тут непоймичто… Как там с расстояние между домами?
EdikVihr писал(а):Подразумевается, что дальнейшая стройка не будет мешать там жить. Вы слышали об том? И хочу спросить вы с полной отделкой берете квартиру или с предчистовой?
EdikVihr писал(а):хочу спросить вы с полной отделкой берете квартиру или с предчистовой?
SileverstovA писал(а):Я беру с отделкой в 12 корпусе. Не хочу париться с наймом бригад и прочим.
EdikVihr писал(а):SileverstovA писал(а):Я беру с отделкой в 12 корпусе. Не хочу париться с наймом бригад и прочим.
Я тоже к этому склоняюсь, но пока в раздумьях. Вроде как по моим подсчетам с ремонтом выходит выгоднее, потому что везти свою бригаду + материалы + постоянно находить время этой действо контролировать = морока та ещё.
EVA писал(а):Здравствуйте! Я новенькая на форуме, тоже обратила внимание на "Резиденцию Анаполис". Знающие люди, поможете мне разобраться? 1 - везде пишут, что будет свой пляж. Он благоустроен, там реально можно будет купаться или так одно название? 2 - как ту с инфраструктурой? всё ближайшее в Варваровке?
EVA писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая актуальная цена на квартиры? Есть какие-то скидки? Стоит ли оно того?
EVA писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая актуальная цена на квартиры? Есть какие-то скидки? Стоит ли оно того?
EdikVihr писал(а):На этом форуме тема подзаглохла, а между тем дело на стройке движется! Уже достроили десяток домов в 1 и 2 очереди, строят 3 и 4 очереди. ЖК вырисовывается отличный.Я свои ключи через 2 недели получаю. Пока всё идет хорошо. Кстати, в дополнение ко все плюшкам (бассейны, кафе, магазины и т.п.) обещают ещё детсад на 2 группы сделать (это на заметку молодым родителям).
EVA писал(а):Привет всем! Я ещё не купила квартиру в этом жк, собираю инфу. Интересно кто уже квартиру принял, как приемка прошла? Какие есть подводные камни? А то свиду все так гладко, аж прям идеально, не может такого быть...
EdikVihr писал(а):EVA писал(а):Привет всем! Я ещё не купила квартиру в этом жк, собираю инфу. Интересно кто уже квартиру принял, как приемка прошла? Какие есть подводные камни? А то свиду все так гладко, аж прям идеально, не может такого быть...
Не идеально - это точно, но неплохо. У меня при приемке были мелкие притензии по плитке на балконе, а в целом всё норм. Застройщик справляется. Из минусов: комплекс на стадии младенца)) Надо будет обживать, инфраструктура появится тлько со временм и т.п. Что не понравилось, управляющую компанию нам практически навязали, вбыора не было) Но по сути может это и не так ужасно, цены норм, а если нас услуги не будут устраивать, то уверен, что что-то можно будет придумать.
Вернуться в «Недвижимость в Анапе»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей