АН Этажи

Агентства недвижимости и риэлторы Анапы
Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

АН Этажи

Сообщение Сергей » 08 апр 2017, 10:35

1.jpg


Недвижимость в Анапе от агентства «Этажи»

Чтобы быстро и безопасно купить недвижимость в Анапе, позвоните в риэлторское агентство “Этажи”. Найдем подходящий вариант в день обращения, проверим документы собственника и организуем просмотр. Гарантируем юридическую защиту и поддержку клиента.

Какие виды недвижимости мы продаем:
Квартиры и помещения в новых домах. Помогаем вложить деньги на стадии строительства жилого комплекса и сэкономить, или купить готовый объект с ремонтом и без. Предлагаем квартиры с одной и несколькими спальнями, помещения на первом этаже под офисы и магазины, места на парковке.

Вторичные квартиры. Найдем подходящий вариант в любом удобном для вас районе. Качество ремонта может отличаться от косметического до дизайнерского.

Загородные дома и дачи. В черте города и за городом, высотой в 1-3 этажа. С погребом, мансардой, террасой. С автономным отоплением и водоснабжением или без удобств. С хозяйственными постройками на участке, отдельно стоящим гаражом или в доме.

Земельные участки. В городе и за городской чертой. Под строительство, производство, выращивание с/г культур и животных. Общей площадью от нескольких соток до нескольких гектар.

Коммерческую недвижимость. Офисы, помещения и здания под производство, “бизнес под ключ”. Недвижимость на первом этаже с отдельным входом и на верхних этажах бизнес-центров. С ремонтом и без ремонта, с собственным санузлом и уборной на этаже.

Какие услуги предлагает центр недвижимости “Этажи”:
Подбираем жилые и коммерческие объекты по запросу клиента
Организуем и проводим показ недвижимости
Контролируем безопасность купли-продажи
Оформляем кредиты — продажа недвижимости в Анапе в ипотеку через партнерский банк
Снижаем ипотечную ставку — наша федеральная риэлторская компания предлагает кредиты со скидкой
Наше агентство недвижимости предоставляет комплексную поддержку риэлтора, ипотечного брокера, юриста.

Адрес: г.Анапа, ул. Самбурова/Краснозеленых 207/25
Сайт компании: https://anapa.etagi.com

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 21 апр 2018, 07:28

Некоторые современные застройщики предлагают своим покупателям приобрести квартиру со свободной планировкой, мотивируя будущих жильцов тем, что такой вид планировки позволит превратить в жизнь любые дизайнерские решения. На этом моменте нужно остановится подробнее. Термин «свободная планировка» совсем не означает, что без разрешения БТИ собственник сможет сделать в жилой комнате ванну, а на кухне — спальню. Стандартная планировка все равно есть, и она утверждена еще на этапе согласования строительства объекта. Зайдя в квартиру со свободной планировкой, будущий житель квартиры увидит перед собой помещение, в котором одним или двумя рядами кирпичной кладки отмечены будущие стены, которые он обязан впоследствии возвести. Свобода в таких квартирах выражается тем, что при необходимости перепланировки не нужно будет тратить лишние финансовые средства на снос уже готовых стен. Но покупка квартиры со свободной планировкой совершенно не означает, что при желании оставить просторную квартиру ничего не нужно регистрировать в БТИ. Согласно техническим документам, фактическое отсутствие стен считается перепланировкой.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 21 апр 2018, 07:34

Приобретение квартиры в новостройке в Анапе – дело зачастую непростое и весьма хлопотное. Надо четко рассчитать свой бюджет, подобрать оптимальный вариант и, конечно же, выбрать надежного застройщика.

Впрочем, есть еще один весьма важный момент – речь идет об оптимальном для проживания районе. Если у покупателя ограниченный бюджет, перед покупкой ему необходимо все много раз взвесить и только после этого принять решение о покупке.
1. Нужно трезво оценить свои финансы. Конечно, практически все хотят жить в каком-нибудь тихом и очень престижном районе в Анапе, но если денег хватает только на двушку в спальном районе, значит, надо покупать именно ее. А еще эксперты советуют составить графу расходов, которые неизбежно случатся при переезде. Речь идет о ремонте, покупке мебели и бытовой техники. В общем, при выборе оптимального для проживания района надо отталкиваться, прежде всего от бюджета.
2. Социальная инфраструктура. Речь идет не только о продуктовых магазинах, но и о других важных объектах. Очень важно, чтобы в районе, где расположен дом, были детские сады, спортивные площадки, школы, поликлиники.
3. Необходимо изучить экологическую ситуацию в районе, где планируется покупка. Неплохо, если недалеко от дома будет лес или, хотя бы парк, где в хорошую погоду можно гулять и дышать свежим воздухом. Зеленая зона в районе является дополнительным инфраструктурным преимуществом, особенно для любителей здорового образа жизни и семей с маленькими детьми.
4. Транспортная ситуация. При выборе оптимального для себя района проживания, необходимо тщательно изучить ситуацию с транспортом, чтобы было удобно добираться на работу. Также можно ознакомиться с планами развития транспортной инфраструктуры и иного общественного транспорта.
5. Надо понять, не будет ли рядом с домом большой стройки. Если этого не сделать, то вместо спокойной жизни в оптимальном для себя районе можно получить шумную стройку, которая будет длиться не один месяц.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 22 апр 2018, 09:11

Можно долго спорить о том, что же выгоднее — арендовать чужое жилье или взять кредит на квартиру, которая в итоге станет полностью твоей? Главным преимуществом аренды традиционно считается мобильность нанимателя, который может в любой момент поменять локацию и параметры жилища. Зато после выплаты ипотечного кредита вы становитесь полноправным собственником квартиры. Правда, разница между арендной ставкой и ежемесячными выплатами по кредиту зачастую очень существенна. И здесь уже каждый делает свой выбор, исходя из личных предпочтений и возможностей.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 24 апр 2018, 20:35

Изменения в правилах использования государственных жилищных сертификатов (ГЖС) могут вступить в силу уже с 2019 года. Для того, чтобы это произошло, поправки должны пройти согласование с остальными профильными министерствами, а также получить правительственное одобрение. Добавим, что российские власти планируют также перевести государственные жилищные сертификаты в электронную форму в 2019 году. Это делается для того, чтобы уменьшить объемы документооборота, а также увеличить скорость выдачи сертификатов гражданам и автоматизировать процедуры создания реестра ГЖС. Жилищные сертификаты в рамках федеральной целевой программы «Жилище» сейчас могут получить молодые семьи, участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, переселенцы с крайнего севера, военнослужащие, а также сотрудники органов внутренних дел.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 26 апр 2018, 22:13

Стоимость дома сильно превышает стоимость земельного участка.
Например, если участок стоит 1 млн. рублей, то не нужно строить на нем дом стоимостью 5-6 и более млн. рублей. В конечном итоге при продаже вы вряд ли сможете продать все это даже по себестоимости. Другое дело, если участок находится в востребованном престижном месте.

Нелогичные пропорции.
Например, четырехэтажный дом на участке 10 соток. Или дом на участке 1Га. Дом площадью 500 кв.м. И тому подобное. Среднестатистическая семья сегодня обходится двухэтажным домом в пределах 100 кв.м. на участке 6-15 соток. Это сравнительно небольшие эксплуатационные расходы. И практичность в уходе за домом и участком.

Нестандартный проект.
Вы все придумали сами, как вам хотелось. И построили дом своей мечты. Но при продаже покупатели оценивают не вложенные продавцом в постройку средства, а функциональность дома. Если в вашем творении много лишнего и нелогичного, найти покупателя будет очень сложно. Помните, практика показывает, что большинство домов продаются через 10 лет после постройки. Также помните, что каждый раз, когда в основу нефункционального дома закладывается первый кирпич, в мире плачет один хороший архитектор.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 28 апр 2018, 21:53

Самые распространённые причины отказа по ипотеке:
- испорченная кредитная история или закредитованность.
- недозвон до вас или вашего работодателя.
- нет официального подтверждения дохода.
- судимость или непогашенные долги, которые взыскивают приставы.
- ненадёжное место работы или собственный бизнес.
- участие в судебном разбирательстве.
- возраст до 25 лет и после 45.
Подать заявку на ипотеку можно и в компании Этажи. Мы отправим заявку на ипотеку сразу во все банки, тем самым сэкономим ваше драгоценное время.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 30 апр 2018, 18:36

Что необходимо для совершения сделки с имуществом несовершеннолетнего собственника его законным представителям:

1. Предварительно обратиться в орган опеки и попечительства для получения разрешения на совершение такой сделки.
2. Сделки, связанные с распоряжением недвижимым имуществом на условиях опеки, а также сделки по отчуждению недвижимого имущества, принадлежащего несовершеннолетнему гражданину, подлежат нотариальному удостоверению.
3. Государственная регистрация прав на такую недвижимость осуществляется на основании нотариально удостоверенной сделки в течение пяти рабочих дней с даты приема многофункциональным центром заявления о регистрации прав и соответствующих документов и в течение одного рабочего дня, следующего за днем поступления заявления и документов, - в электронной форме.

Таким образом, для заключения договора купли-продажи квартиры, собственником которой является несовершеннолетний, сторонам договора необходимо обратиться к нотариусу, предварительно получив соответствующее разрешение в органах опеки и попечительства.

Аватар пользователя
Сергей
Сообщений: 1141
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 18:11

Re: АН Этажи

Сообщение Сергей » 02 июн 2018, 19:06

Компания Этажи работает только с проверенными застройщиками, которые ведут строительство согласно 214ФЗ.
Мы расскажем Вам не только о плюсах каждого жилого комплекса, но и о минусах, про которые застройщик предпочитает умалчивать.
Большой выбор! В отличие от застройщика, мы предложим Вам квартиры в разных районах Анапы и с удобным для Вас сроком сдачи.
Экономия времени! Чтобы не ездить по новостройкам, которые Вам не подойдут, мы подберём подходящие варианты при встрече в нашем офисе, и только после этого поедем на объект.
При покупке квартиры с компанией Этажи вы автоматически становитесь участником розыгрыша квартиры в конце года.
А стоимость квартиры при этом такая же, как у застройщика, со всеми скидками и акциями.


Вернуться в «Агентства недвижимости Анапы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron